pkʰٷվ

微信 | 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池天峨县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 自然资源局信息公开 > 业务管理

土地使用证、房屋所有权证/登记证明遗失公告

2020-01-14 16:10     来源:天峨县自然资源局
【字体: 打印

2020年1月13日,  天峨县农村信用合作联社  向我局申请办理位于天峨县六排镇新建街营业厅网点办公楼土地使用证、房屋所有权证遗失登记,因天峨县农村信用合作联社保管不善,将土地使用证、房产所有权证[证号:峨国用(91)字第010003053号;桂房证字第1820972号]遗失,土地使用权面积65.54平方米,房产所有权面积194.4平方米。根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条的规定,现予以公告。如有异议者,请于公告发布之日起15个工作日内向我局提出书面申请,逾期没有提出异议或者审核异议不成立的,我局将于15个工作日后给予办理不动产遗失登记,该土地使用证、房产所有权证[证号:峨国用(91)字第010003053号;桂房证字第1820972号]同时作废。

异议书面材料送达地址:天峨县六排镇城东路县政务服务大厅不动产登记窗口,联系方式:0778-7826772 。

特此公告。


                                                                                       天峨县不动产登记局

                                                                                      2020年1月14日

相关链接