pkʰٷվ

微信 | 简体版|繁体版
网站支持IPv6
广西河池天峨县人民政府门户网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 绩效展示

天峨县供销社2019年度绩效展示材料

2019-10-28 10:25     来源:县绩效办
【字体: 打印

2019年,我社认真贯彻落实《中共中央、国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》(中发〔2015〕11号和《中共广西壮族自治区委员会、广西壮族自治区人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见》(桂发〔2016〕10号精神,紧紧围绕《中共河池市委员会、河池市人民政府关于印发河池市深化供销合作社综合改革的实施方案》(河发〔2016〕15号工作部署,按照《天峨县深化供销合作社综合改革实施方案》目标要求,我社领导班子高度重视,强化工作措施,扎实工作,较好地完成了阶段性绩效工作任务。

一是经济运行平稳上升:在县委、县人民政府的坚强领导下,在上级业务主管部门的具体指导下,我社积极开拓市场,强化经营管理,全县供销社系统经济运行总体平稳,呈现“稳中有升”,1-10月县供销社系统各项经济指标任务均完成80%以上,预计12月底能够全面完成年度目标任务。

二是综合改革成效凸显:今年得到县委、县人民政府的大力支持,安排10万元综合改革工作经费给予倾斜支持。农业社会化服务方面:已完成土地托管任务10,310亩,完成年度目标任务的109.68%。发展“农合联”方面:已完成增加县级“农合联”成员社2个,联合创办乡镇“农合联”2个。乡村振兴方面:1.销售任务完成情况。1-10月份全系销售总额60,271万元,完成年度任务63,804万元的94.46%。2.利润指标完成情况。1-10月份全系统实现经营利润16万元,完成年度任务22万元的72.72%。3.农副产品购进完成情况。1-10月份全系统农副产品购进总额20,128万元,完成年度任务26,902万元的75.15%。4.发展农村电子商务任务完成情况。1-9月份全供销系统电子商务销售额2,507万元,完成年度任务3,000万元的83.57%。以上几项主要经济指标基本按计划进度跟进,预计年底能全面完成。

三是重点项目建设:推动坡结乡供销社农贸交易市场的建设,通过多渠道协调和调处,在地方党委、政府及政法部门的大力支持下,因土地权属纠纷问题致使停工长达3年多之久的坡结农贸交易市场工程于3月份顺利复工建设,通过多方筹措努力,商用楼主楼完成一层主体建设,附楼一层主体正在建设中,完成总工程量40%。按照县委、县人民政府的工作部署和要求,积极主动抓改革促发展,有效推动了全县供销合作社综合改革。

 

 

 

 

天峨县供销合作社联合社

2019年10月25日

 

 

相关链接